تسجيل الزوجه الأجنبية مصر

يتم ختم جواز السفر عند الوصول بخاتم التسجيل خلال سبعة أيام للدول الآتية ( إسرائيل- الصومال- العراق-السودان- اليمن- الأجـنبية زوجة المصري وكــذلك أرملة المصري .الشروط والإجراءات والاوراق اللازمة لعقد وتوثيق زواج الأجانب في مصر. أولاّ:- تتم عملية ... 4- يجب ان تكون اقامة الزوجة الاجنبية في مصر بغرض غير السياحة. (يتم الحصول ...خدمات الأجانب >> إقامة الأجانب بالبلاد >> الإقامة المؤقتة لغير السياحة >> الإقامة تسجيل الأجانب ازواج المصريات- يرخص لهم بالاقامة لمدة سنة بكفالة الزوجة المصرية .أخبار : الصفحة الرئيسية > خدمات للمواطنين > الخدمات التي تقدمها القنصليات المصرية تجديد جواز سفر الزوجة وبرفقتها أطفال علي نفس الجواز: * استيفاء نموذج طلب ...«الجنسية المصرية» حلم كل زوجة أجنبية متزوجة من مصري، وتتمنى أن تتوج رأسها بالجنسية المصرية لتتفاخر عمل التحريات تحصل الزوجة الأجنبية على الجنسية المصرية وتتسلم من الجوازات شهادة موجهة إلى مصلحة الأحوال المدنية تفيد تسجيل الدخول.مستندات أجنبية : شهادة وفاة معتمدة من القنصلية المصرية (للزوج/الزوجة) بجواز سفر أجنبي إقامة داخل البلاد لمدة ستة أشهر وإعفائه من إجراءات تسجيل إقامته داخل البلاد.مدتها خمس سنوات قابلة للتجديد و يرخص بها للأجانب للمقيمين في مصر بصفة مستمرة لمدة ازواج المصريات- يرخص لهم بالاقامة لمدة سنة بكفالة الزوجة المصرية . التابعين لمفوضية الأمم المتـحدة والحاصلين على بطاقات تسجيل لاجئين مؤقتة أو دائمة وذلك ...تاريخ التسجيل: Mar 2011; المشاركات: 22 [3] زواج مصرى مسلم من أجنبية مسيحية ويشترط احضار شهادة ايضا من دولة الزوجة الأجنبية أو من [4] زواج الأجانب من بعضهم وهذه الحالة يكون الزوج أجنبى غير مصرى والزوجة أجنبية غير مصرية ...ﻓﻰ ﺩﺍﺋﺮﺓ ﺍﺧﺘﺼﺎﺻﻬﺎ ﻓﻰ ﺍﳋﺎﺭﺝ، ﻭﻣﻊ ﻫﺬﺍ ﻓﻜﻞ ﺗﺴﺠﻴﻞ ﻟﻮﺍﻗﻌﺔ ﻣﺪﻧﻴﺔ ﻷﺣﺪ ﺍﻟﺴﻌﻮﺩﻳﲔ ﻳﺘﻢ ﻓﻲ ﺩﻭﻟﺔ ﺃﺟﻨﺒﻴﺔ .... ﺍﳌﺎﺩﺓ ﺍﳋﻤﺴﻮﻥ: ﻳﺠﺐ ﻋﻠﻰ ﺍﻟﺰﻭﺝ ﻣﺮﺍﺟﻌﺔ ﺇﺣﺪﻯ ﺇﺩﺍﺭﺍﺕ ﺍﻷﺣﻮﺍﻝ ﺍﳌﺪﻧﻴﺔ ﺧﻼﻝ ﺳﻨﺘﲔ ﻳﻮﻣﺎﹰﻣﻦ ﺗﺎﺭﻳﺦ ﻋﻘﺪ ﺍﻟﺰﻭﺍﺝ ﻭﺫﻟﻚ ...من خلال هذه الخدمة يمكن للزوج طلب حصول زوجته الأجنبية على جنسية الدولة.