المستندات المطلوبة لاقامة الزوجة الاجنبية مصر

المستندات المطلوبة فى الإستخراج · رسم إستخراج جواز السفر المصرى "ما يثبت الجنسية المصرية للطالب " شهادة ميلاده وشهادة ميلاد والده . صورة من جواز سفره الأجنبي فور حصوله على الجنسية الأجنبية . إكتساب الأجنبية زوجة المصري الجنسية المصرية · طلب المصرية زوجة الأجنبي الدخول في جنسية زوجها الأجنبية · إثبــــــــات الجنسيـــــــة ...تجديد جواز سفر الزوجة وبرفقتها أطفال علي نفس الجواز: المستندات المطلوبة لفصل الأولاد من جواز سفر الأب أو الأم: .... صورة من جواز سفر أو إقامة مباشر الإجراءات.إصدار وثائق السفر >> المستندات المطلوبة فى الإستخراج >> المستندات رسم إستخراج جواز السفر المصرى 17-العاملون بشركات الطيران الاجنبية والملاحة والوكالات السياحية المعتمدة والسفارات الاجنبية. 26- من لديه اقامة صالحة بالخارج. جواز السفر المميكن المقروء آليا شخصي يخص صاحبه ولا يجوز إضافة الزوجة أو الأطفال عليه .تعليمات اكتساب الجنسية المصرية للزوجة الأجنبية المتزوجة من مصري بعد تقدمها بطلب يفيد رغبتها في ذلك وموافقة الزوج علي رغبتها وتقديم المستندات المطلوبة.18 آب (أغسطس) 2010 الأوراق المطلوبة من الزوجة الأجنبية التى تتزوج من مصرى .... الأوراق المطلوبة الزوجة الأجنبية اقامة 6 شهور لعير غرض السياحة ثابتة على الجواز .الرسوم والمبالغ المطلوبة : مدتها خمس سنوات قابلة للتجديد و يرخص بها للأجانب للمقيمين في مصر بصفة مستمرة لمدة 15 سنة سابقة علي 26/5/1952 ، وأولادهم القصر. ... الزوج و الابناء القصر للاجنبية المرخص لها بالاقامة المؤقتة بصفتها الشخصية. والهجرة والجنسية فى حالة وجود اقامة صالحة بشرط التقدم بمبررات التغيب للمصلحة .مؤهلات وخبرات الأجنبي موثقة من سفارة مصر بالخارج أو من وزارة الخارجية المصرية صورة من المستندات الخاصة بالمنشأة ( السجل التجاري – البطاقة الضريبية – استمارة ... الفلسطينيون بصفة عامة الحاصلون على إقامة مؤقتة لغير السياحة والحاصلون على صورة من وثيقة الزواج وكذا إقرار باستمرار العلاقة الزوجية ، شهادات ميلاد الأبناء إن وجدت 0.If it does not meet the conditions required for visa or residence permit. عدم مطابقة الشروط المستندات المطلوبة للحصول على التأشيرة أو الإقامة; لشئون الجنسية والجوازات والإقامة الحق في الموافقة أو الرفض جواز السفر الرسمي للزوجة ونسخة منه. New Issue or renewal for domestic worker, إصدار أو تجديد إقامة خدم المنازل ومن في حكمهم.4- يجب ان تكون اقامة الزوجة الاجنبية في مصر بغرض غير السياحة. ثانياّ:- بعد اتمام الاوراق والاجراءات المطلوبة يتم التوجه وزراة العدل الكائنة بميدان لاظوغلي بالقاهرة ...الأوراق المطلوبة لتجديد (تمديد) جواز السفر الدائم : 1. يجب التأكد من إضافة (تظهير) اسم الزوج على جواز سفر الزوجة قبل تسليم المعاملة للتجديد . .... تعليمات تجنس الزوجة ( العربية / الأجنبية ) تبعاً لجنسية الزوج الأردني : صورة عن الوثائق التي تثبت إقامته في الأردن ، (بطاقة إقامة، شهادة دراسية...) . 4. الوثائق الفلسطينية المصرية :.